Why The Hell Are You Changing?


Hello, dulu bisa dibilang gue fans beratnya Avril Lavigne. Itu kira-kira sejak kelas 6 SD, mulai deh tuh kecanduan Skater Boy nya. Gue selalu beli kaset dia sampai album dia yang The Best Damn Thing itu. Catchy banget sih lagunya yang Girlfriend, video klipnya juga gak kalah keren. Tapi yang disayangkan stylenya itu loh. Inget gak sih kalo avril pengen selalu tampil a la rebel punk princess dan gak mau berpenampilan a la pop princess kayak Britney, Christina? dengan celana kargonya, gelang hitam, eyeliner hitam, tanktop hitam pokoknya punk banget. Yah emang sih perubahan style memang kadang perlu, tapi kalo dari sudut pandang gue sih, gue kurang srek gimana gitu ya sama Avril yang sekarang, yang jadi girly. Lagu-lagu nya juga beda banget dari yang dulu-dulu. Kangen Avril yang dulu haha. Ya mungkin gue memang gak bisa dibilang fans sejati, but whatsoever.. this is me. Sorry Avril, but you're still a cool motherfuckin princess and anyway I like your pink highlight. Sincerely, you ex-ultimate fan :)

Comments

Popular posts from this blog

XII IPA 4's Header Collage

Kreasi Kelas

But You'll Never Fight Alone