Kreasi Kelas

HELL YEAH! Me, Myself and I, Astryanti Ramadhani, class: XII IPA 4, absent number: 9 proudly presents "XII IPA 4 artwork"

I dedicate this artwork for you guys! (my lovely classmates) :D sorry ya kurang profesional nih, I'm amateur. Mungkin mukanya ada yang gak mirip sama sekali, aneh atau gimana. Hehe, maklum lah ya namanya juga manusia yang masih memiliki kekurangan karena kesempurnaan hanya milik Tuhan. Tapi ini semua demi kreasi kelas kita di yearbook. Like it or not. Semoga kelas gue yang kreasi kelasnya paling bagus di yearbook nanti :D

FYI, yang sketch anak-anak berseragam itu Arief yg buat dan selebihnya gue. tadinya mau gue gambar setengah badan dan facepainting semua tp berhubung kertasnya gak muat jadi sebagian besar gak facepainting. Maaf ya bukan bermaksud pilih kasih atau membeda-bedakan kok, ini murni karena lahan gak cukup HAHA :D

Oh ya, gak kerasa ya hari ini (it's friday.. friday.. gotta get down on friday) hari terakhir belajar efektif di kelas XII IPA 4. I'll be missing you guys. I'll be remembering our memories. Tapi kenapa akhir-akhir gue merasa kecewa sama kelas IPA 4 sendiri entah kenapa kita kompak pas cuma drama ujian praktek seni budaya abis itu malah banyak masalah-masalah yang bermunculan. Yes, I totally can't figured it out!

Frankly speaking, gue agak kecewa atau bahkan dengan sangat berat hati gue udah hilang respect sama salah satu anak di kelas itu karena suatu masalah, yah agak pribadi sih menyangkut perasaan. Mau nangis rasanya kalo inget ini. Jujur aja gue juga gak mau sampe begini sama orang ini, kita jadi diem-dieman di kelas, udah kayak saling gak kenal. Yes I WAS having a crush on him. But, now we're just like enemies! It's really sad, sad, sad, sad :'(

Comments

Oca Ananda A. said…
i love your (and your friends) artwork <3 <3 <3
keep creative guys :))

Popular posts from this blog

But You'll Never Fight Alone

Senja