Funeral for A Friend

Gue gambar ini udah dari beberapa minggu yang lalu, yah gak lama sih. Sampai akhirnya selesai gue edit sedikit cuma di tambah texture trus baru gue post sekarang di blog. Gak tau kenapa tiba-tiba gambar itu dengan konsep "Funeral". Awalnya sih pengen gambar cewek kantoran yang modis gitu tapi karena bawa sebuket bunga kesannya kayak lagi berkabung.

Ngomong-ngomong soal berkabung dan pemakaman, hari ini pertama kalinya gue ke pemakaman temen gue. Well, gue emang gak kenal sama almarhumah, cuma tau yang mana orangnya. Sedih juga ya. Nah, tiba-tiba gue keinget sama gambar gue ini dan itu bertuliskan "I'm going to my friend's funeral" di gambar itu tanpa ada ekspresi sedih atau apalah. Apa itu menggambarkan gue. haha (sok cenayang bgt lu Ty, keseringan nonton Supernatural) atau cuma kebetulan?

Comments

Popular posts from this blog

But You'll Never Fight Alone

XII IPA 4's Header Collage

Lethiferous Beauty