School? Let’s f**k that shit!

Holaaa!! Como estas? Gak seru ya worldcup udah abis, liburan pun juga abis. Gue kangen banget euphoria nya. Mulai dari spamming di twitter sama Mila kalo Spanyol lagi tanding. Daydreaming di BBM atau MSN lah, reblog-ing tumblr yg isinya seputar worldcup lah. Nyindir-nyindir supporter lawan lah. haha seru ya! Di WC2010 gue sepenuhnya dukung Spanyol. Entah kenapa gue dukung mereka dari WC2006 hmm yaa yaa yaa pada waktu itu yang gue liat cuma kegantengan Torres nya aja, selebihnya gue gak ngerti. Tapi lama kelamaan gue makin cinta sama timnas Spanyol, soalnya gak cuma Torres aja yang good looking, ada Iker Casillas :3
Sebenernya gak dari tampang aja sih, emang waktu WC2006 Spanyol mainnya payah banget! Tapi semuanya dibayar sama kemenangan mereka di Euro2008 sama worldcup2010 ckck salut banget gue! gak nyesel deh dukung Spanyol.
Liburan selesai, semua kembali ke rutinitas biasanya. Bangun lebih awal, berangkat ke sekolah, belajar, ngerjain tugas, belom lagi kalo ada ulangan dan setumpuk PR!! Entah kenapa ya, setiap mau masuk tahun ajaran baru gue suka depressi sendiri kayak gini -__- Bosen gak sih lo jadi anak sekolahan? Jujur gue sih bosen! Meraka bilang sih enggak, karena di sekolah ada teman-teman, gebetan atau bahkan pacar. Tapi gue udah gak ngerasa kayak gitu. Jujur aja gue udah muak sama keadaan sekolah gue sendiri. Gue juga males banget sama beberapa orangg di sekolah gue itu. Belom lagi yang katanya tahun ajaran baru ini ada sistem moving class, dimana lo sendiri bakal di rebitin sama sistem ini karena kalian gak punya kelas tetap. Buat anak yang hobi naro buku di kolong meja dan meninggalkannya berhari-hari karena berat (contohnya gue *mohon untuk tidak ditiru*) ini bakal mengancam kehidupan! *oke ini berlebihan, let’s skip*
Oh ya, belom lagi pulang nya jadi jam 3an *wth wtf gfys smh fck!!!* Gue jadi benci benci benci banget sekolah apa lagi sekarang udah gak ada spirit buat menapakan kaki di tempat itu geez.. dan apa lagi sekarang gue kelas 12, gue juga ikut bimbel. Makin berat aja hidup gue. Yaudah deh terima nasib.

Comments

Popular posts from this blog

XII IPA 4's Header Collage

Kreasi Kelas

But You'll Never Fight Alone