Posts

Showing posts from July, 2010

School? Let’s f**k that shit!

Image
Holaaa!! Como estas? Gak seru ya worldcup udah abis, liburan pun juga abis. Gue kangen banget euphoria nya. Mulai dari spamming di twitter sama Mila kalo Spanyol lagi tanding. Daydreaming di BBM atau MSN lah, reblog-ing tumblr yg isinya seputar worldcup lah. Nyindir-nyindir supporter lawan lah. haha seru ya! Di WC2010 gue sepenuhnya dukung Spanyol. Entah kenapa gue dukung mereka dari WC2006 hmm yaa yaa yaa pada waktu itu yang gue liat cuma kegantengan Torres nya aja, selebihnya gue gak ngerti. Tapi lama kelamaan gue makin cinta sama timnas Spanyol, soalnya gak cuma Torres aja yang good looking, ada Iker Casillas :3 Sebenernya gak dari tampang aja sih, emang waktu WC2006 Spanyol mainnya payah banget! Tapi semuanya dibayar sama kemenangan mereka di Euro2008 sama worldcup2010 ckck salut banget gue! gak nyesel deh dukung Spanyol. Liburan selesai, semua kembali ke rutinitas biasanya. Bangun lebih awal, berangkat ke sekolah, belajar, ngerjain tugas, belom lagi kalo ada ulangan dan setumpuk PR…