Something else behind Caok's Birthday

Udah lama banget gak posting hehe..

Okay to the point aja, sekarang sabtu, 10 oktober 2009 adalah hari terakhir midtest di sekolah gue dengan mata pelajaran TIK dan Bahasa Mandarin soooo, malamnya gue mesti ngafal ini           (angka-angka dalam bahasa Mandarin) However midtest sudah berakhir, tinggal nunggu remed.

Nah, hari sabtu ini juga bertepatan sama ulang tahun temen gw, Caok. Dulu gue pernah cerita di posting - posting sebelumnya, dia salah satu orang yang berjasa dalam hidup gue. Kenapa? dia yang suka jadi paparazzi buat fotoin gebetan gue itu.

Lanjut, hari itu Dyan (Caok's girlfie) bikin rencana surprise party, yang akhirnya gak jadi surprise krn tmen gue ada yg keceplosan bilang mau bikin surprise party nya caok.. trus, yaaa standard sih kita ngasih kue ulang tahun, niup lilin, make a wish, meper meper cream kue di muka, ngasih kado dan foto-foto.

Yaudah abis itu caok motongin kue buat kita-kita nah tiba ada temennya "gebetan gue" ikut-ikutan minta kue jugaa, hmm terus gue mikir "kok, ada temennya tapi gk ada dia nya ya??" haha I think it doesnt really matter, trus gw foto2 aja sama anak-anak. Lanjut fotoin si Ammy & Isti. Eh tiba2 mega nyuruh gw ke anak2 yang lain aja, soalnya nanti si ****(gebetan gue) mau nyamperin tmennya itu. eh ternyata beneran dia dateng huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa I'M MELTING!!! Eh, trus kata caok gw salting gitu.. laaaah gue gak merasa deh, kalo emang gw salting ya ampun malu abis deh. belom lagi tiba-tiba temen nya bilang "asty.. asty.. ksh kuenya ke **** .." ya ampun malu bgt, tp gue diemin aja, dan semuanya terbongkar karena skr temen-temennya jadi pada tau kalo gw suka sm ****"

Abis itu kita lanjut ke kantin kita pada laper terus makan disitu tapi gak di traktir caok, gak lama kemudian si Erin sms isinya, "Aste menyesal gak kalo disini ada **** dkk?" siaaaaaaaaaaaaaalll Eriiiiiiiiiiin, ehhm awalnya sih gw juga ada rencana mau ke KFC sama Erin, Mega, Uci, Paupau & Pipeh tp byk yg gak bisa ikut jadi gw gk ikut juga, tapi si ern tetep ke KFC sama tmen2nya. Eh ternyata di KFC ada si **** dkk. REGRET??? Not really.. hehehe


However, I'm so fuckin happy LOL!! I want to roll on the floor then, jump off the balcony woohooooooooooooo!!!

Comments

dian zhashy said…
jadi enak ty ada nama gue nya segala !:))
Asty Ramadhani said…
wahaha gpp yan biar exis gituu hehe
btw gw nemu foto'a si lenjeh yg lg di KFC td loh yan sooo cute

Popular posts from this blog

But You'll Never Fight Alone

XII IPA 4's Header Collage

Lethiferous Beauty